Элита новой жизни
Богам бессмертье, людям век в удел,
В надежде на меж ними пониманья.
Но человечество качнуло в беспредел.
Так захотелось уподобиться богам,
Им мало что на "ТЫ" и стоя были.
Тысячелетья в генном коде по пятам,
В гордыне вдруг творцами возомнили.
И ну давай кромсать подлунный мир
В угоду спеси, якобы, "элиты".
Идей бредовых переполнился эфир,
Премудрости философов забыты.
Обидно, боги, посмотрев на нас,
Уже давно покинули планету.
Молчит во след пришедший им и Спас,
Неужто мир намерен кануть в Лету?
Но гений человека не даёт
Увериться, что мир так близок к тризне.
Я знаю, видел - он своё возьмёт,
Создаст элиту не для смерти - ради жизни!
Свидетельство о публикации №121081607345