Правда режет глаза... v2

01   19:13.                29.07.2021.
(....) +27 ~ *                (четверг)
Наброски-92-01
Опубликовано на Стихи.ру  16.08.2021г.


+++++
                ПРАВДА   РЕЖЕТ   ГЛАЗА  ...    v2


       ПРАВДА   РЕЖЕТ   ГЛАЗА,  ...  КАК   МЫЛО,
                И  СМЫВАЕТ,   КАК  МЫЛО,   ГРЯЗЬ,  -

       ВОВЕКИ    ВЕКОВ    ТАК    БЫЛО,  -
                ЭТА   ИСТИНА   НЕ   ИЗВЕЛАСЬ !

       НЕ   СУМЕЛИ   ПРАВДУ   УГРОБИТЬ 
                ИНКВИЗИТОРЫ   РАЗНЫХ   ВРЕМЁН

       И   ДЛЯ   СЛУЖБЫ   СЕБЕ   НЕ   СМОГЛИ   ПРИСПОСОБИТЬ
                ВЛАСТЬ   ИМУЩИЕ    РАЗНЫХ    ПЛЕМЁН !


                Ф2000


Рецензии