Прогноз погоды

Кто это там размеренно и гордо,
Сверкая белизною голых ног,
С Прогнозом непредвиденной Погоды
Экрана занимает уголок?!
Поправит платье цепкими руками,
Глаз васильковых явит глубину,
И что там у нее на заднем плане
Уже не интересно никому.
А если где и проскользнет ошибка,
Что вызвала б в иных Программах смех,
Одной лишь обольстительной улыбкой
Любой заретуширует огрех.
Наряд, прическа по последней моде,
(Еще б в руке "Шампанского" бокал!)...
А в монолог о Матушке-Погоде
Едва ли кто из зрителей вникал.


Рецензии