Как рыжий клоун в цирке шапито. экспромт
Мне говорят, но я не соглашаюсь.
С собою прежней мысленно сражаюсь,
Какой не буду больше никогда.
Все чувства вдруг покинули меня.
Я не могу любить, прощать и злиться.
Утрачен дар в лягушке видеть принца,
Брильянт в стекляшке и в козле коня.
Не проведет меня уже никто,
Я вижу все заранее, всю правду,
Играю роль: и радость, и досаду,
Как рыжий клоун в цирке шапито.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121081607310