Зайчик просыпается
«Ночкой лунною я спал, о тебе всё вспоминал.
Шли у нас одни дожди.» Дождь шептал мне: «Подожди!
Будет солнышко светить, туче надо уходить!»
Дождик правду мне сказал, утром я, как только встал,
Вышло солнце погулять, облака плывут опять…
Славным выдался денёк и из дома скок да скок!..
16.08.2021 г., в 20.52 мин.
Свидетельство о публикации №121081607309