Волшебный аромат вдыхая. Посвящение С. Т. 12515
Блаженство ощущаешь ты,
И, словно добрый свет из Рая
Лишь для тебя цветут цветы.
Светланочка, все розы эти
Лишь для тебя одной цветут,
Чаруют душу на рассвете
И дарят красоту минут.
И ты сама на них похожа,
Ты расцветаешь среди дней,
И каждый миг, что нами прожит
Чарует сердце всё сильней.
Ты мне дана, как панацея,
Как свет волшебного огня,
Ты делаешь мой мир светлее,
Улыбкой трепетной маня.
Ты стала Радостью и сила,
Ты стала сказочным огнём,
В тебе моя душа открыла
Весь мир, в котором мы живём.
Ты для меня родною стала
И мне известно почему,
Ты - жизни яркое начало,
Ты - свет, что побеждает тьму.
Волшебный аромат вдыхая
Блаженство ощущаешь ты,
Светланочка, моя родная,
Мой добрый Ангел красоты.
Свидетельство о публикации №121081600730