Без игрушки
Тепло, но грустно,
Работа, как тяжёлый груз,
Хватает всего тебя на час,
Требования, опыт, как пытка,
Причем каждый день,
Надоело, надо что-то менять или меняться самой,
А, то ответ получишь никакой,
Останешься, как ребенок без игрушки,
Как ушки на макушке бегают по кругу.
Свидетельство о публикации №121081607287