О,

О, это нежное чувство,
Когда ты видишь свою принцессу
Такую маленькую, милую,
Тут чувства другие не уместны.

Когда ты видишь робкие шаги,
Ползок, приподнялась, шатаясь.
Идёт, несмело, смело ставя две ноги
Как будто перед миром этим каясь.

О, это чувство, что не можешь быть,
С ней рядом, каждый миг.
О, это чувство, вдоле не забыть,
Только внутри как будто сдавлен крик!

О, смотришь на неё, и слезы с глаз,
Ты пропускаешь важные моменты!
Но, так должно быть, кончен сказ,
И, лишними тут будут сантименты.

Ты смотришь, видишь, но ты далеко,
Не в расстоянии, а в жизни.
Прости, возлюбленная, мне нелегко,
Но, по себе я справил тризну.

Я только для тебя ныне живу,
И кто посмеет встать напротив.
Поверь, я умирая разорву!
Его и в духе, и во плоти.


Любимой Марике.


Рецензии