Августовские - часть 1
сушится полотенце
в центре Питера
лёгкий хруст веток
под лапками голубя
тихий летний день
нет, не лаванда
коврами цикория
устлан Петербург
сосновой шишкой
ветка целится в небо
ссора прохожих
что же так влечёт
к своему отраженью
иву на ветру?..
смотрит с рекламы
на то, как рубят тополь,
кандидат в Думу
не оторваться
хотя щекочет лапки
шмелю репейник
до чего горький
этот жёлтый кабачок
его б на свадьбу
сто тысяч капель
весь день штурмуют окно
в ком сбился мой плед
два глаза окон
горят сквозь гриву ветвей
раньше темнеет
Свидетельство о публикации №121081607244
Максим Печерник 17.08.2021 21:51 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 17.08.2021 23:16 Заявить о нарушении