Время на часах остановилось

ВРЕМЯ на часах остановилось -
Дни мои безВРЕМЕННО летят,
И секундной стрелке не под силу
Обойти по кругу циферблат.
Бьётся стрелка в клетке канарейкой
И цепляется за тоненькую нить -
Всё надеется, что кто-то батарейку
Сможет наконец-то заменить…


Рецензии