С хулиганами дружила

С хулиганами
      дружила,
С хулиганами
     жила.
От путёвых
      уходила,
Убегала,
    как могла!

Что с них
      взять?
Тоску,
      зевоту?
Скукота... хоть
        обревись.
А мне праздника
       охота!
Чтоб как сказка -
     моя жизнь!

И сама я -
    хулиганка!
Всем ровесницам
      назло!
Они - бабки,
    я - пацанка.
Кому больше
    повезло?


Рецензии