Я так звала тебя...

Я так звала тебя - вернись!
И сердцем к сердцу прикоснись.
Побудь со мной еще хоть день,
потом уйдешь в глухую тень.

И я забуду  о тебе,
печаль развею в темноте,
пусть зарастут твои следы,
которые оставил ты.

Забуду я твои глаза,
не заблестит моя слеза,
твой голос, руки навсегда.
Ну, вот и все... и пустота...

Тебя из памяти сотру,
другую встречу я судьбу,
исчезнет в дымке голубой
твой образ, но уже не мой.

Я так звала тебя - вернись!
на крик души мой отзовись.
Но ты не слышал голос мой,
теперь навек чужой...чужой...


Рецензии