Забудь

Не говори "спасибо" мне, не говори "люблю".
Не говори; терпеть я это больше не могу.
Не говори, молчи, уйди в себя.
Всё это правда-правда было зря.

Не напиши "привет". Не пожелай мне "доброй ночи".
Не набери мой номер, больше не скучаю очень.
Не хочется мне слушать "как твои дела".
Дорога, что вела, так вышло, ни к чему не привела.

Не говори мне ничего, молчи!
Забудь всё то, что между нами было!
Ты просто постарайся и пойми.
Что я тебя уже давно забыла...


Рецензии