Июльский дождь

Вдруг июль напомнил нам
Что скоро осень
Дверь откроет злым дождям
И нас не спросит
Нам судьбу не досказав
Нас не дослушав
Замолчит в тайге болтливая кукушка
Опустеют без цветов в лесу поляны
Ветром лист сорвет с кустов
Сентябрь багряный
Не грустите,дождь пройдет
Тепло вернется
Август,стоя у ворот
Солнцем улыбнется
Бросит яблоки в подол
И грибы в лукошко
И медового вина
Выпьет на дорожку


Рецензии