Горьковатый вкус
Словно чаша живительной влаги.
Его жаждут и плебс, и цари,
Перед ним опускаются флаги.
Оно всё возвышает над всем,
Позволяя мечтой насладиться.
Но оно неизменно страшится
Горьковатого вкуса измен.
Свидетельство о публикации №121081607106