Наваждение!

Я с ранней юности тебя любил!
Писал тебе лирические строки.
Тебя привлечь-прогуливал уроки!
А на упрёки взрослых я грубил!

Но ты не замечала ничего!
Души моей взъерошенной косами.
Так поступить по-жизни может с вами
Ну разве только- Божество!

Я чувства нежные из сердца гнал!
Была ты лучшей самой!Непривычной!
с высот сегодняшних ты выглядишь обычной.
Но я не верил!Этого не знал!

Я память о тебе несу .как песню!
Как талисман,как честь,как божество!
Быть -может с памятью сегодня не того!
Осталась юной ты,а я был твой ровесник.

Пусть всё пройдёт!Изменится с годами.
Возможно улиц прежних не узнать.,
Но память сердца не хочу я гнать!
О нежных чувствах к несравненной даме!


   2004г.


Рецензии
Хорошее стихотворение о возвышенных чувствах)) Плюсик Вам в карму))

Яна Ри   30.08.2021 19:29     Заявить о нарушении
Благодарен вам за прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.