Ты сделал меня сильней

Ты сделал лишь меня сильней,
И стала я с тобой счастливой.
Но на душе уже
больней,
Не чувствую себя
любимой.

Ты мне любовь
пообещал,
Я верю сдержишь своё слово.
И уезжая мне
сказал,
Что скоро вместе будем снова.

А что ж на сердце у
тебя?
Лишь только Богу благодарность.
Что в жизни встретил ты меня,
И рад что я тебе досталась.

Что в этот час дано
тебе?
Дела и планы, время зыбко.
В далёкой ты уж
стороне,
Мне посылаешь смайл с улыбкой!

Со мною рядом верным  был,
Я не люблю в любви измены.
Любовь свою всегда хранил,
Ты не потерпишь
перемены.

Лишь в суматохе наших дней,
Нам друг без друга очень плохо.
Нас сделала любовь сильней,
Дала нам счастья очень много!


Рецензии