Мне тесно...
вопрос на вопрос
будто кучей ответов оброс
я как голый глагол
среди радуги слов
кусачей тоске не рад
разумом сразу надел домино
и бегом на твой маскарад...
вижу стих - постаревший слуга
одиноко глядит из угла
непонятным питаясь зрелищем
отвечая на всякий вздор
- хочешь. в рожу тебе помидор...
мое ремесло - озорство
послать бы их всех
подарив хрупкий смех
оставить ран
океан
с самим собою чудесно
но с Земли
до свода небесного
мне и любви моей тесно.
2000г.
***
Свидетельство о публикации №121081607077
на твой маскарад приходить люблю
под видом глагола голого.
Стиху, что не о тебе, в углу,
я наступлю на горло
С Наступающим, Caшa!
Григорий Беркман 24.12.2023 23:48 Заявить о нарушении
Александр Куталадзе 25.12.2023 04:46 Заявить о нарушении