и свесившись в окошко...

...и свесившись в окошко над карнизом
рассматриваю капли лёгкого дождя
на плитке тротуарной с пофигизмом
рисующих узоры без карандаша

стучат по голове фрагменты влаги
вновь дышится озоном свежим так легко
рисую в голове и без бумаги
потоки мыслей, уносящих далеко...

© Виктор Мелехин 2021-07-18/08-16

Фото автора


Рецензии