Мне по барабану
Мне б их годков на двести:
Ещё зудит романтика
Не устоять на месте!
Поэтому уныния
Дождётесь вы едва ли:
Аисты наивные
С небес меня роняли!
Наполняй стаканы,
Пьём за цепочку лет,
Пусть в мыслях тараканы
Устроят свой банкет!
С миром распрощаться
Пока не тороплюсь:
Ещё, так может статься,
В кого-нибудь влюблюсь!
А если приболею -
Улыбку - на лицо!
Юмором согреюсь,
И перцем, и винцом!
Капли запиваю
Коньячком я рьяно!
Пусть жизнь порой пинает -
Мне ...по барабану!
Пусть на распродажу
Торопятся годочки -
Не помыслю даже
В судьбе поставить точку!
Свидетельство о публикации №121081607073