Воскресный день...

Воскресный день,щебечут птички,
Уже светает за холмом
Долина с речькой в сизой дымке
И пашет земь старик плугом
Он спать до света не умеет,
На ранней зоречке встает,
Коня накормит,дол осмотрит,
В родной он стороне живет.
2018г.


Рецензии