Стал витюша неженатым...

Жил мужик под НИКОМ Витя,
30 лет и неженатый,
Был он трезв, но мог и спиться,
Все сходило с рук по блату.
Кайфовал, меняя "телок",
И бродил по ресторанам,
(ум короток, волос долог),
Путешествовал по странам.
Если верить поговорке,
Что жены не будет в 30
И фигне на барахолке
Будешь целый век молиться,
Протрезвел, подумал Витя:
"Надо мне остепениться,
На судьбу не надо злиться,
Просто взять и мне жениться"
И пошел бродить по свету,
Ищет, блин, себе невесту.
Говорят, что по приметам
Есть болото с этим местом.
Возомнил себя Витюшка
Блин, царевичем из сказки,
Видит вылезла лягушка,
Вся зеленая и в маске.
Говорит:"Ты хочешь злата?
Все бросай, сигай в болото"
"Б..ть, сказал Витюша матом,
"Не хочу быть бегемотом".
Испугался наш Витюша
И остался неженатым.
Этот стих - лапша на уши
И закончить можно матом.


Рецензии