На исходе снова вечер

На исходе снова вечер
Скоро ночь зажжет звезду
Я от нашей новой встречи
Ничего уже не жду

Ты вчера сказала,хватит
Нам испытывать судьбу
Время зря не будем тратить
Раз решила - я уйду!

Только то ,что было с нами
Нам так просто не забыть
Нить,что нас сплела с годами
В один мах не разрубить

Будет трудно,будет больно
Разобьем наши мечты
Ну,родная,ты довольна?
Этого хотела ты?!

На исходе снова вечер
Скоро ночь зажжет звезду
От последней нашей встречи
Все еще чего то жду


Рецензии