Город заснул
Признаюсь я в чувствах к тебе.
Я найду в себе смелость сказать,
Как же ты заставляешь страдать.
И главное-скучать,
Зачем любовь разлуке,
Доверять и проверять,
Чтобы потом сказать,
Зачем же ты ко мне жестоко,
Оставила меня,
Мне одиноко...
Свидетельство о публикации №121081606999
С теплом
Агния Андреева 16.08.2021 21:04 Заявить о нарушении