Вечер

Над таежной речкой опустился вечер
Вдруг умолкли птицы,замерли кусты
И зажглись на небе звезды словно свечи
И одна из звездочек,знаю точно,ты

А свиданье наше было быстротечно
Не успев окрепнуть,погас любви костер
Видимо ошибка - наша с тобой встреча
Лишним и напрасным был тот разговор

Мы с тобою после больше не встречались
От тебя известий я давно не жду
Как на скорых встречных по судьбе промчались
Только почему я ищу твою звезду?


Рецензии