Памяти Виктора Воронцова

Светлой памяти поэта – песенника
и виртуоза – гитариста, исполнителя  песен,
Виктора Воронцова
Ах, Витя. Витенька! Ну как же тебя нет?
А ты же был действительно  ПОЭТ!
И песен исполнитель – виртуоз.
К своей гитаре всей душой прирос!
Ах, Витя. Витенька… тебя не стало. Нет!
И без тебя исполнится « Кисет»…
И без тебя исполнится « Пожалуйста»…
Смириться надо… жалуйся… не жалуйся…
Ах, Витя, Витенька! Унёс тебя ковид.
Ты – словно солнышко! Ах, как душа болит.
И  нас, друзей, ты солнцем называл…
Ах, почему ковиды правят бал…
Ах, Витя, Витенька! Пусть царствие тебе!
Граф Воронцов… ты правда… по судьбе!
11.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии