В мир грез лечу без остановки

В мир грез лечу без остановки,
Хочу мечту свою поймать,
Но, только бы мне сон позволил-
Ее поймать и обуздать.

Мечта у каждого хранится -
Дремлет до времени в душе
Но, иногда она проснется -
В день солнечный, иль - при Луне.

А может полетит над морем,
чтоб паруса свои поднять…
А может ветром на просторе
Пойдет по миру погулять.

Но наяву – одна мечта
Осталась мне – уж – ноют ноги
И никогда теперь одна –
Я не отправлюсь по дороге.

Мечты всегда во мне живут,
Могу я с вами поделиться.
Бродить мы будем под Луной
И вместе с вами веселиться.

16.08.2021 г.


Рецензии