Грешный Ангел - Мс
Ты никогда другой не станешь
И не изменишь ничего.
Мне всё равно, что ты мне скажешь,
Или кому-то - всё равно.
Слова – всего лишь некий ветер,
И птица в небо - не поймать.
Лишь пёс дворовый что-то метит,
Но всем давно на то плевать.
Была ли ты другой когда-то?
Возможно - лишь в моих мечтах.
Теперь я это точно знаю!
Ведь правды нет в твоих слезах.
Любовь слепа к простым изъянам,
Слепа к тому, что на глазах.
Ведь Ангел грешный правит нами
И грех свой прячет прямо в нас.
Но мне нет дела до истока
Причин каких-то или бед.
Нет оправданий у порока,
И лжив над куполами свет!
Я мог сказать бы много больше,
И что-то мог бы оправдать.
Но ты ведь этого не хочешь.
А мне уже - на то плевать!
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121081606965