Любовь...

Любовь-это странное чувство,
Никто не готов объяснить,
С чего без нее внутри пусто,
И каждый готов полюбить.

Мы ищем свою половинку
Из всех человеческих сил.
Сто раз запускаем пластинку,
Чтоб кто-то нам всё ж угодил.


Рецензии