Любишь-люби...

Любишь-люби,а не любишь-иди
Веришь,не слушай других на пути
Эти другие,как все на земле
Учат друг-друга что можно,что не...
Сами же тоже живут лишь догадкой,
Ведь поучительство-это так сладко.
2018г.


Рецензии