Прогресс, его хрен остановишь!..

БРАТЬЯ ПО КРОВИ…
-Мы с тобой одного ОМОНа- сказал один Диктатор другому…

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
В области достижений ещё имелись определённые недостатки! Но это было уже последнее, что осталось преодолеть...

ПРОГРЕСС, ЕГО ХРЕН ОСТАНОВИШЬ!
Социализм, это была замена одной формы рабства на другую, более прогрессивную! И это только начало...

БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЮБОВЬ…
Не любите свою Власть на свободе, тогда полюбите её на Зоне! А любая другая любовь, это уже измена Родине!..

НЕВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ…
Примитив как избиратель ну всем хорош! Но только где гарантия, что, в конце концов, его извечно-послушный выбор даже ему не надоест?..


Рецензии