Богиня моих красот
Красиво солнце, небо и природа.
Среди всего – чудесна лишь одна,
Мой лучик и дыхание небосвода!
Красива жизнь. Красиво окружение.
Изящен дождь, струящий за окном.
О, как же красивы природные явления,
Но лучше, когда вместе мы вдвоём!
Красивые прохожие с улыбкой,
Закат желанн, на берегу, другом.
Красивая зима, когда не зыбкой,
Пришла в любимый сердцем дом.
Красоты все всегда я замечаю,
Одно лишь пусть горит огнём...
Когда тебя я дома не встречаю,
То в сумрак попадаю ясным днём!
Свидетельство о публикации №121081606913