Ты сегодня приснился мне

Ты сегодня приснился мне
Как обычно,серьезный такой
И увидев тебя в толпе
Я призывно махнула рукой

Я держала в руках малыша
В окружении внуков твоих
А ты шел,никуда не спеша
Словно нет тебе дела до них

Я смотрела все также любя
Но окликнуть не было сил
Знать за то,что живу без тебя
До сих пор ты меня не простил

Да,живу! И молюсь за детей
Нянчу внуков,пишу стихи
Иногда сбираю друзей
Иногда совершаю грехи

Я стараюсь по совести жить
Обрести в этой жизни покой
И на лодке тихонечко плыть
Той,что строили вместе с тобой

В моем сердце нет места чужому
И душа не сроднится с другой
Заросли все тропинки к дому
Что протоптаны были тобой

Я прошу,будь добрее к детям
И храни их семьи с небес
Пролетит моя жизнь,не заметим
И нас снова попутает бес
 


Рецензии