Достоевский и Полицмейстер. Шерлок в России

Достоевский и Полицмейстер.(Фильм Шерлок в России.)

Достоевский и Полицмейстер.( Шерлок в России.)

Полицмейстер вдруг перо достал...
пишет он роман.
Его читают.
Многие сурьЁзно принимают
стиль почти,
как "глобус и пенал".


Достоевский.
Сумасшедший брат.
Бесится. И бегает по стенке.
Изо рта его текут
совсем не пенки.
И СЛЕЗА -
Рыдает акробат.
Видел много сальто и прыжков.
Но ...такое.
Нет!!!
Он не готов.

Молодость способна так рыдать.
С возрастом
Вы знаете - проходит.

Может Солнце чуть поздней заходит.
Может
просто

ВСЕ здесь БЛАГОДАТЬ.


Рецензии