Секрет бессонницы
Я нахожу рифмованные строки.
И из стихов построю
мост,
В печальные той ночи сроки.
Хочу лишь доверять
тебе,
И счастья атмосферу между нами.
Не буду верить лишь приметам,
А той любви посланной снами.
Я не хочу душевных
клятв,
И пусть любовь чрез годы мчится.
Хочу я только счастья взять,
Любви открыта уж страница.
В ней не хочу я заблудиться,
В галактику любви
войдем.
Где нам поют шальные птицы,
Мы счастье там своё
найдём.
Свидетельство о публикации №121081606892