Шикарное от слова шик...

Шикарное от слова шик...
А там, где шик, там шикованье!
Какое дивное созданье
На первый взгляд да в первый миг.

А только будет и второй.
Потом и новые предстанут
И по-другому они взглянут
На белый, чистый, молодой

Тот первый миг. Что объяснять?
Мы поддаёмся впечатленью
Порой от оного мгновенья
И долго можем пребывать

В подобном. Что и говорить?
Иллюзии подчас дороже.
Мы на детишек здесь похожи.
Так сладостней на свете жить.

26.06.21)))


Рецензии