Восхищение

Восхищаюсь небом светлым,
Восхищаюсь днем приветным,
Восхищаюсь добротой,
Чистым сердцем и мечтой
Все пойму без сожеления
И без корысти друзья,
Но предательства и власти,
Не осмыслю просто я
Никого не оскорбляю,
Это лично мой удел
Я кого-то понимаю,
С кем-то просто б не хотел.
2018г.


Рецензии