Бывает...

Бывает тяжело идти,
Не унываю я и крепко стиснув зубы...
К Создателю я обращусь скорей,
Я знаю слышит он меня и любит
Через мгновение полон сил опять
Он дал мне сил,я верю в проведение.
2018г.


Рецензии