Критин и Право

                Здравый смысл - суждение без рефлексии
                недостоверной Воли в необходимости Права.
                Прибавочная стоимость в личный карман!
                (Моё умозаключение)

Кто тебя тянет за язык
Творить права всего народа?
Что говорит в тебе кадык
Против неправды для дохода?

Что ты в стихи.ру всё трубишь?
Кому,надеясь, говоришь?
Тебе сказали: Нет народа!
Кроме желания дохода...

Тебе сказали: Есть лишь Бог
Ему доход!
В тебе порок...
И, не уйти вам от порока
В могилу вам одна дорога...


Рецензии