Мы выживаем

мы выживаем, нас выживают
это все чаще, здесь совпадает
от созидания мы отучились
мы паразиты, те кто не спились

нас заграница всех одевает
кормит дерьмом и совсем не страдает
и от отравы мы помираем
мы выживаем, нас убивают


Рецензии