ушел к Отцу

Сегодня скорбь заснуть мне не давала,
И утром разбудила до рассвета…
Она мне разные вопросы задавала,
Не оказалось у меня на них ответа…

Домой внезапно заспешил мой папка?!
Ему-то с Богом, там конечно лучше…
Смотрю на солнце, а на сердце тучи..
Встаёт равнина словно лес дремучий…

Какой ты был? Да каждый это скажет-
Детей любил, всегда возился с нами,
Всех внуков обнимал своей заботой!
Терпение твоё-не описать словами!

А на дороге-аз! Таких не встретишь?!
Ты соблюдал все правила дотошно.
До дня последнего-любил свою работу,
Хоть в 68-это было сложно…

А было в жизни-тьма сгущалась сильно,
Со всех сторон к нам подступало зло,
Но и тогда в меня, ты-папка, верил
И говорил: все будет хорошо!

Хотела бы с тобой попить я кофе
Поговорить о том, что наболело…
Обнять тебя, сказать как я скучала,
Но не получиться того, что я хотела…

Ты мог бы быть со мной ещё лет двадцать,
Хотя бы десять если двадцать много,
Но мы тобою это не решаем;
Жизнь человека на ладони Бога.

Однажды я приду к тебе на небо,
И расскажу чего достичь сумела.
Только сегодня целый день я плачу,
Частичка сердца просто опустела…


Рецензии