Сон

От чего призадумалась милая?
От чего так трепещет душа?
Расскажи и признайся любимая?
________

Ты прекрасна, как ты хорошА.

Твои глазки устали наверно,
И хотят немного поспать.
Понимаю твоё откровение,
Оно лучшего хочет  желать.

Я укрою тебя покрывалом,
Твои ножки, обнаженную грудь.
И присяду, как не в чём не бывало,
Самому не мешало вздревнуть.

Пусть приснится тебе мои сказки,
Это я - твой конёк - горбунок.
Он на
шепчет тебе мои ласки,
И согреет тебя огонёк.

Высыпайся моя ты любимая,
Рядом я охраняю твой сон.
Несравнимая, не повторимая,
Моё счастье, жизнь и любовь!


Рецензии