Антиреклама

В кафе "У Фонтана"
Я кушал шашлык
Прокисший и жутко солёный,
К таким шашлыкам я,
Друзья, не привык-
Теперь пью лишь кубик бульонный.
И спереди рвало,
И сзади фонтан-
Простите вы за откровенье!
Жалею себя-
Ах, какой я болван!
Испортил пищеваренье.


Рецензии