Печаль без тебя
принёс?
Печали только перед
сном.
Немного счастья и миг слёз,
И без него так пуст мой дом.
Подушка от дыханья
горяча,
А я совсем одна во
тьме.
Могу лишь о тебе
скучать,
И вижу лишь тебя во
сне.
Как там сейчас ты без меня?
Во сне ты видишь много грёз.
Но нет в душе уже
огня,
В душе твоей осенний дождь.
Иль воет вьюга на
душе,
Разлука нам сейчас
дана.
А сердце бьётся всё в
огне,
Ты вновь один и я
одна!
Свидетельство о публикации №121081606651