Но образ твой и милый, и желанный

А ты меня узнаешь
по моим рассказам?
Или у тебя другое
представление обо мне?
А я тебя узнаю сразу.
Хотя не видела ни разу.
Но образ твой и милый,
и такой желанный.
Манил меня уже давно.
А что мне звёзды и звездопад.
Когда хочу кричать об этом.
Как бесконечно не могу
прожить и дня без взора этого.


Рецензии