Пусть говорят

Пусть говорят, что мы не пара,
Умеем просто пошутить.
В руках старинная гитара,
Соседей можем разбудить.

Десятки лет уже мы вместе,
В друг друга влюблены подчас.
И как поём мы в нашей песне,
Азарт и пыл наш не погас.

Любовь в сердцах ещё живая,
Душа поёт, как новый день.
Мы говорим, любовь святая,
Стреляет в сердце, как в мишень.


Рецензии