Мне снится небо...

Мне снится небо,
Снятся горы,
Как я лечу над ними сам
Как удивительны просторы,
Не верил раньше чудесам
Спустился на земь,
Снова прыгнул,
Опять лечу куда хочу,
Не забываемое чувство,
Я завтра снова полечу.
2018г.


Рецензии