Тапки, танки, кофе и водка
Я разливал кофе по чашкам,
И тут о взятии Кабула
Нам сообщило ТВ "Рашки".
Вполне ожиданные news
Дружба Караджича и Шойгу
А Байден подложил свинью(с)
Альцгеймером больному йогу
В Кремле куда-то убыла
Добытая с народным потом
Вода и нефть но понемногу
А этих самых талибаб* Наджибулла
Сношал два года правда потом
Они его отправили к едрёну богу
Их президент в Таджикистане,
А наш старшОй, кажись, в Крыму,
Смотрящего** хрен кто достанет
В Колумбии***. Якутск в дыму.
Ряды арбузов поредели
Заметно у меня на грядке,
Все сыновья пока при деле,
И в Ереване всё в порядке.
Ирина, где мои танки?
Заскок по Фрейду.Нужны тапки.
Кофе потом. Водки сейчас!
В Кабуле комендантский час.
15 августа. Медвежье.
* - бабы запрещённые в России;
** - президент США;
*** - федеральный округ.
Свидетельство о публикации №121081606626