Водопад

Как-же хочется порою,
Окунуться с головою
В знойный день простой,
В ванну с водопадом
И смотреть как светятся,
Капелек каскады
Теплый ветер обдувает
Тело,мокрый волос мой,
А вода прохладой талой,
Плещет за спиной.
2018г.


Рецензии