Утята, цыплята, котята...

Утята,цыплята,котята,ягнята...
И много,так много,природы детей
Деревья,озера,пригорки,барханы,
Гора Джамалунгма и дальние страны
Развалины древних,прожитых эпох,
Рождение новых в морях островов.
2018г.


Рецензии